CORSO GRATUITO ANALISTA PROGRAMMATORE CON RILASCIO  QUALIFICA PROFESSIONALE “ANALISTA PROGRAMMATORE”

Dettagli del corsoL’analista programmatore, progetta, sviluppa e collauda applicativi software, occupandosi a 360° degli aspetti fondamentali legati ai software. Il corso si concentrerà in particolar modo sullo sviluppo di applicativi web . Prerequisiti di ingressoPossesso di titolo di studio/qualifica professionale attestante il raggiungimento di un livello di apprendimento pari almeno a EQF 4, acquisito nell’ambito degli ordinamenti di istruzione o …

Annualità 2021 – 2022 Bando di selezione per l’ammissione al Corso di n. 20 allievi “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti (scadenza 30/09/2021)

    L’Agenzia Formativa NETCON S.r.l. con sede legale in Napoli Via G.Porzio n. 4 – Centro Direzionale Isola G7, accreditata presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione-Formazione-Lavoro con n. 00672/05/05, in qualità di soggetto attuatore, organizza il percorso annuale IefP finalizzato al conseguimento della qualifica professionale di “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti. Il corso completamente gratuito è finanziato …

Bando di selezione per l’ammissione al Corso “OPERATORE SOCIO – SANITARIO”

Comune di Portici – Ambito territoriale N.11 capofila del progetto “In.Te.Se” Avviso Pubblico “I.T.I.A.  Intese Territoriali di Inclusione Attiva” a valere sull’ Asse II Obiettivo Specifico 6 – 7 Azione 9.1.2 – 9.1.3 – 9.2.1 – 9.2.2.   POR Campania FSE 2014 – 2020.   Avviso Bando I.T.I.A. Domanda all. A  

Annualità 2021 – 2022 Bando di selezione per l’ammissione al Corso di n. 20 allievi “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti (scadenza 30/09/2021)

    L’Agenzia Formativa NETCON S.r.l. con sede legale in Napoli Via G.Porzio n. 4 – Centro Direzionale Isola G7, accreditata presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione-Formazione-Lavoro con n. 00672/05/05, in qualità di soggetto attuatore, organizza il percorso annuale IefP finalizzato al conseguimento della qualifica professionale di “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti. Il corso completamente gratuito è finanziato …

Graduatoria Catalogo Fila POR CAMPANIA FSE 2014/2020

  L1 – 4781 “ADDETTO QUALIFICATO AL FRONT OFFICE” clicca il link sottostante per scaricare: Graduatoria e modello di accettazione – L1 – 4917 “TECNICO DELLA RIPRESA E DEL MONTAGGIO DI IMMAGINI PER LA REALIZZAZIONE DI PROGRAMMI TELEVISIVI, DOCUMENTARI E RIPRESE CINEMATOGRAFICHE PER LA PRODUZIONE DI FILM” clicca il link sottostante per scaricare: Graduatoria e modello di accettazione

Ambito territoriale n. 11 – comune di Portici – avviso pubblico “Accordi Territoriali di genere”

  AMBITO TERRITORIALE N. 11 – COMUNE DI PORTICIAvviso pubblico “Accordi Territoriali di Genere” con D. D. n. 67 del 15/04/2016.P.O.R. Campania FSE 2014/2020 – Obiettivi Specifici 3 (R.A. 8.2) e 9 (R.A. 9.3)Progetto “Percorsi di genere per la crescita e l’occupazione”Ammesso e finanziato con D.D. n. 116 del 27/09/2017Cod. Progetto n. 16043AP000000001- Codice Ufficio n. 184   Iniziativa realizzata …

Graduatoria definitiva dei corsi del Catalogo Fila FSE POR CAMPANIA 2014/2020

  L1 – 4781 “ADDETTO QUALIFICATO AL FRONT OFFICE” clicca il link sottostante per scaricare: Graduatoria e modello di accettazione   –   L1 – 4917 “TECNICO DELLA RIPRESA E DEL MONTAGGIO DI IMMAGINI PER LA REALIZZAZIONE DI PROGRAMMI TELEVISIVI, DOCUMENTARI E RIPRESE CINEMATOGRAFICHE PER LA PRODUZIONE DI FILM” clicca il link sottostante per scaricare: Graduatoria e modello di accettazione …

Annualità 2019 – 2020 Bando di selezione per l’ammissione al Corso di n. 20 allievi “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti

L’Agenzia Formativa NETCON S.r.l. con sede legale in Napoli Via G.Porzio n. 4 – Centro Direzionale Isola G7, accreditata presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione-Formazione-Lavoro con n. 00672/05/05, in qualità di soggetto attuatore, organizza il percorso annuale IefP finalizzato al conseguimento della qualifica professionale di “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti. Il corso completamente gratuito è finanziato dalla Regione …