“TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO” L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”, DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, DIPARTIMENTO …
GRADUATORIA FINALE PARTECIPANTI CORSO IFTS “TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO”
“TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO” L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”, DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, DIPARTIMENTO …
PROROGA BANDO DI SELEZIONE Programmazione triennale dei percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)
“TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO” L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”, DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, …
BANDO DI SELEZIONE Programmazione triennale dei percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)
“TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO” L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”, DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, …
CORSO GRATUITO ANALISTA PROGRAMMATORE CON RILASCIO QUALIFICA PROFESSIONALE “ANALISTA PROGRAMMATORE”
Dettagli del corsoL’analista programmatore, progetta, sviluppa e collauda applicativi software, occupandosi a 360° degli aspetti fondamentali legati ai software. Il corso si concentrerà in particolar modo sullo sviluppo di applicativi web . Prerequisiti di ingressoPossesso di titolo di studio/qualifica professionale attestante il raggiungimento di un livello di apprendimento pari almeno a EQF 4, acquisito nell’ambito degli ordinamenti di istruzione o …
Annualità 2021 – 2022 Bando di selezione per l’ammissione al Corso di n. 20 allievi “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti (scadenza 30/09/2021)
L’Agenzia Formativa NETCON S.r.l. con sede legale in Napoli Via G.Porzio n. 4 – Centro Direzionale Isola G7, accreditata presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione-Formazione-Lavoro con n. 00672/05/05, in qualità di soggetto attuatore, organizza il percorso annuale IefP finalizzato al conseguimento della qualifica professionale di “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti. Il corso completamente gratuito è finanziato …
- Page 1 of 2
- 1
- 2