PROROGA BANDO DI SELEZIONE Programmazione triennale dei percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)

    “TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO” L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”, DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, …

BANDO DI SELEZIONE Programmazione triennale dei percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS)

    “TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO” L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”, DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, …

CORSO GRATUITO ANALISTA PROGRAMMATORE CON RILASCIO  QUALIFICA PROFESSIONALE “ANALISTA PROGRAMMATORE”

Dettagli del corsoL’analista programmatore, progetta, sviluppa e collauda applicativi software, occupandosi a 360° degli aspetti fondamentali legati ai software. Il corso si concentrerà in particolar modo sullo sviluppo di applicativi web . Prerequisiti di ingressoPossesso di titolo di studio/qualifica professionale attestante il raggiungimento di un livello di apprendimento pari almeno a EQF 4, acquisito nell’ambito degli ordinamenti di istruzione o …

Annualità 2021 – 2022 Bando di selezione per l’ammissione al Corso di n. 20 allievi “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti (scadenza 30/09/2021)

    L’Agenzia Formativa NETCON S.r.l. con sede legale in Napoli Via G.Porzio n. 4 – Centro Direzionale Isola G7, accreditata presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione-Formazione-Lavoro con n. 00672/05/05, in qualità di soggetto attuatore, organizza il percorso annuale IefP finalizzato al conseguimento della qualifica professionale di “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” indirizzo Preparazione Pasti. Il corso completamente gratuito è finanziato …

Bando di selezione per l’ammissione al Corso “OPERATORE SOCIO – SANITARIO”

Comune di Portici – Ambito territoriale N.11 capofila del progetto “In.Te.Se” Avviso Pubblico “I.T.I.A.  Intese Territoriali di Inclusione Attiva” a valere sull’ Asse II Obiettivo Specifico 6 – 7 Azione 9.1.2 – 9.1.3 – 9.2.1 – 9.2.2.   POR Campania FSE 2014 – 2020.   Avviso Bando I.T.I.A. Domanda all. A