GRADUATORIA FINALE PARTECIPANTI CORSO IFTS “TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO”

 

“TECNICO IN RISTORAZIONE MOBILE E ALTA CUCINA IN CATERING CON PRODUZIONI TIPICHE E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL TERRITORIO”

L’Ente di Formazione NETCON S.r.l., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER I SERVIZI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’OSPITALITA’ALBERGHIERA “IPPOLITO CAVALCANTI”, DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II, DIPARTIMENTO DI MEDICINA SPERIMENTALE DELLA UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DELLA CAMPANIA “LUIGI VANVITELLI”, ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO, PASTIFICIO ARTIGIANALE LEONESSA Snc, RISTORANTE DEL PINO Srl e SANTA CATERINA Srl e con l’adesione in qualitá di partner esterno del Comune di PORTICI

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *